牛久 季より
季よりに行ってきました。
外観とっても風情あっておしゃれです。
中に入ってみると、外とは打って変わって
洋のテイストが漂います~
要予約、一日8食限定の
旬のお野菜プレートを頼みました。
オーナーさんが一つ一つ手間暇かけて作ったお料理の説明を
してくれます。
このお料理は洋です。
なぜ外観が和で内装が洋なのか。
ただのお蕎麦屋さんではなさそうです。
ワインをたしなみながらランチする、
ちょっと贅沢なお昼下がり、そんな感じでしょうか。
ワインが飲みたくなりました。
一つ一つ細かくて、丁寧で、
おいしく頂けました。
一番下にある自家製豆腐。
豆乳プリン?と思うくらいなめらかで、
美味しかったです。
白ワインのトマト煮、絶品。
デザート。
おいしい!!!
すみません、ごはんより美味しかったです。
豆乳プリン、ジャスミンのババロア、あと忘れてしまいました。。。
全てお上品な量です。私はお腹が空いてしまいましたが、
贅沢なお昼下がりをしたい方におすすめです。